ООО "Термолит"

в Украине

ООО «ТЕРМОЛИТ» - молодое, динамично развивающееся предприятие, начавшее свою деятельность в 1996 году. Предприятие находится на юге Украины в г. Мелитополе, Запорожской области и было создано с целью решения научных, конструкторских и технологических задач в области индукционного нагрева. ООО «Термолит» специализируется на проектировании, изготовлении и поставке индукционных тигельных электропечей, нагревательных и закалочных установок, тиристорных преобразователей частоты. Эффективное использование производственных мощностей, внедрение новых технологий, позволило предприятию расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить объемы выпуска, снизить себестоимость и как следствие, конечную стоимость изделий, обеспечив при этом высокое, подтвержденное сертификатами, качество. На предприятии внедрена и действует система менеджмента качества EN ISO 9001: 2000. Продукция сертифицирована на соответствие требованиям безопасности согласно ТУ от УкрСЕПРО.
Кадровый состав предприятия имеет многолетний опыт работы по проектированию, изготовлению и вводу в эксплуатацию индукционных установок. Специалисты внимательно следят за новыми публикациями, индукционные плавильные печи и индукционные нагревательные установки разрабатываются на основе изучения мировых аналогов. Все выпускаемое оборудование спроектировано в проектно - конструкторском отделе ООО «Термолит» с применением самых последних программ автоматизации конструкторских работ.

ООО «Термолит» осуществляет комплексную поставку и ввод в промышленную эксплуатацию современных высокоэффективных индукционных плавильных печей, индукционных нагревательных и закалочных установок. В структуру предприятия входит отдел наладки, осуществляющий шефмонтажные, пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание наших установок.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров