Ребрендинг компании НПО «Желдоравтоматика». Новое имя Railwayautomatic (RWA)

в Украине

НПО «Желдоравтоматика» объявляет о начале полномасштабного ребрендинга, который связан с реализацией стратегии дальнейшего развития компании.

20.12.2011. НПО «Желдоравтоматика» объявляет о новом названии - Railwayautomatic (RWA) и представляет новый логотип компании. Ребрендинг проведен в рамках реализации новой маркетинговой стратегии компании, которая призвана обеспечить дальнейшее развитие как самой компании, так и рынка систем управления движением поездов железнодорожного транспорта и метрополитена в целом.

Генеральный директор компании RWA Дмитрий Кузьменко отмечает: «Это не просто смена логотипа и названия. Это полноценный процесс изменений в соответствии с новыми стратегическими целями компании, в рамках которых уже внедрена и действует система менеджмента качества продукции, открыты новые направления, проведены структурные изменения. В целом эти процессы отражают стремление RWA участвовать в формировании качественно иного рынка железнодорожной автоматики – инновационного, технологичного, эффективного и производительного».

Основным приоритетом обновленной компании является обеспечение мировых стандартов безопасности движения рельсового транспорта, мировых стандартов технической и технологической оснащенности отрасли.

Надежность, безопасность и соответствие европейским стандартам качества – основные преимущества продукции RWA, разработка которой базируется на лучших современных технологиях, в частности – на применении микропроцессорной техники.

Справка о компании:

Компания RWA ведет свою историю с 1994 года и сегодня является ведущей инжиниринговой компаний Украины в области автоматизации систем управления движением поездов.

Деятельность RWA – выполнение полного комплекса работ и услуг при внедрении современных систем автоматики и телемеханики для магистрального и промышленного железнодорожного транспорта и метрополитена.

Подразделения компании осуществляют научно-исследовательские и инженерно-изыскательные работы, проектно-конструкторские разработки, комплексные поставки специального оборудования и технических средств, а также комплекс монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийное и сервисное обслуживание систем.

Контакты пресс-центра:
http://rwa.ua/
rwa@mgn.com.ua

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров