Скважинные насосы HELZ награждены медалями на международном конкурсе «Лучшее электрооборудование — 2008» в Москве

в Украине

Две золотые и одну серебряную медаль получили скважинные электронасосы HELZ на конкурсе «Лучшее электрооборудование — 2008», который проходил 9–13 июня в Москве в рамках выставки «Электро–2008».

На конкурсе были представлены три образца центробежных скважинных электронасосов HELZ — по одному из каждой фирменной серии: БЦПН, БЦПП и БЦПП-Д. Благодаря высоким показателям качества все изделия были отмечены почетными дипломами и наградами конкурса.

Победа приятна вдвойне, потому что в конкурсе, где первенство традиционно принадлежит российскому и европейскому электрооборудованию, Украину представляла только продукция HELZ.

Справка
Конкурс «Лучшее электрооборудование» проходит под патронатом Министерства промышленности и энергетики РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, АНО «Союзэкспертиза», ЗАО «Экспоцентр» во взаимодействии с заинтересованными органами исполнительной власти, банками, инвестиционными фондами, научными учреждениями, средствами массовой информации.
Конкурс проводится в целях стимулирования инновационных разработок в области электротехники и производства новых видов техники и оборудования, выявления лучших образцов электрооборудования, повышения качества и конкурентоспособности продукции, увеличения инвестиций в производство и сбыт оборудования.
В 2006 году продукция торговой марки HELZ тоже получила награды в рамках этого конкурса: бронзовыми медалями были отмечены электронасосы БЦ 0.8, БЦПО 4-7 и асинхронный электродвигатель АИР 71 В4.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров