Совмещённый с весами биоптический сканер штрих-кода Motorola MP6000, скоро будет доступен для продажи.

в Украине

Компания Моторола Solutions объявляет о скором старте продаж биоптического (использующего горизонтальное и вертикальное окно сканирования) сканера-весов с опциональным сканером покупателя. Разные модели нового стационарного сканера Motorola, с возможностью считывания штрих-кода с 6-сторон товара будут доступны к заказу в конце 2013 года. Стоимость сканера штрих-кодов Моторола МР 6000 пока не разглашается.
Дизайн дополнительного сканера разработан таким образом, чтобы даже длительное время после покупки биоптического сканера штрих-кодов МР 6000 его можно было легко прикрепить к вертикальной части корпуса. При таком расположении сканер покупателя не только надёжно закреплён в доступном для покупателя месте, но и занимает минимум места на рабочем столе кассира.
Поступающий в продажу биоптический сканер Моторола МР 6000 использует последние разработки компании Motorola и может смело считаться самым производительным биоптическим сканером штрих-кода. Как только сканер-весы станет доступен для продажи – компания Итератор анонсирует цену на сканер штрих-кода Motorola МР 6000 в Украине.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров