Завод Укрбудмаш разработал новую технологию компаундирования бензина

в Украине

В России, Украине и странах СНГ создано значительное количество небольших заводов по производству смесевого бензина. Это простая и надежная технология. Все заводы работают стабильно и получают значительную прибыль от продажи высокооктанового бензина.
Группа конструкторов ООО «Завод Укрбудмаш» разработала и усовершенствовала технологию компаундирования бензина на 100%. Разработано, изготовлено и запущено в серийное производство совершенно новое оборудование на основе «гидродинамического ускорителя-турбулезатора» выпускается под маркой УСБ-18 и УСБ-60 (Установка смешивающая быстродействующая) для этой технологии в основу положен – гидродинамический кавитационный реактор.

По своему устройству он представляет собой модернизированную «Трубу Вентури», но его конструкция выполнена таким образом, что в рабочей камере реактора создается мощное кавитационное поле и гидродинамический всплеск. За счет кавитации, гидроудара и других сопутствующих эффектов происходит глубокое диспергирование всех компонентов компаундированного бензина. Готовый продукт - это устойчивая дисперсия, которая сохраняет качественные показатели моторного топлива на протяжении длительного времени. Установка сертифицирована и отвечает всем ГОСТам.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров